坦桑尼亚联合建设国际应邀到访我院

作者:  发布时间:2024年03月28日 10:59

为进一步强化我院学生多维度,高质量就业发展,加深校企人才培养,推动我院高水平技能人才建设,3月27日,坦桑尼亚联合建设国际有限公司副总经理李华民一行应邀到访我院,国际学院相关负责人和专业教师参与交流座谈。

双方围绕人才培养、学生海外就业、海外实习基地建设、“中文+技能”培训、国际化师资队伍建设、随企出海模式及应用英语(国际工程翻译)专业的订单式培养等内容深入探讨合作事宜交换意见。此次深度交流让校企双方合作充满信心,并期待今后进一步的合作,为我院和企业开拓合作共赢的局面奠定了坚实的基础。

座谈会后,李华民副总经理与应用英语专业学生及部分中英造价专业、中澳建工专业学生见面,全面介绍坦桑尼亚建筑行业的情况、国际工程承包与管理的特点及坦桑尼亚联合建设的基本情况,并就学生的一系列提问进行详细解答。

联合建设国际有限公司是坦桑尼亚注册成立的一家中资民营集团企业。公司创立于2006年,是坦桑尼亚建筑行业的龙头企业之一,海外员工共2000余人,拥有房屋建筑和土木工程双一级资质的建筑企业,旗下拥有八家分公司,涉及工业园区开发、房地产开发和管理、承建强弱电、承建防水工程、各种等级混凝土制造、混凝土预制品制作、家具厂、汽车租赁与维修等不同领域。

网站首页  | 学院介绍  | 专业介绍  | 动态新闻