国际学院2021春期开展疫情演练

作者:  发布时间:2021年03月25日 09:51

按照学院防疫工作要求,为开学后学生的正常教学、生活做好准备工作,3月2日3日国际学院全体学在各班级辅导员带领下,在寝室及班级教室内组织返校同学进行了新型冠状病毒疫情防控的演练,本次演练内容包括体温监测,体温复测,异常状况处理,常规管理等。

学生有序进入班级,进教室后开窗通风,出入戴口罩。在辅导员的讲解下了解到如何正确防疫,在开展班级防疫演练的过程中,同学们积极配合,认真参与防疫演练。演练结束后辅导员进行了这次防疫演练的总结。同学们在演练过程中临危不乱,各项处置工作的有条不紊。

生命重于泰山;疫情就是命令;防控就是职责。此次疫情安全演练不仅为全校师生的身心健康筑起了一道坚固防线,也让所有师生明确并掌握了处理应急公共卫生事件的应对措施。使师生们更加坚定了抗疫必胜的信心。

   

网站首页  | 学院介绍  | 专业介绍  | 动态新闻
©STE 国际技术教育学院
蜀ICP备19001482号