国际学院开展以“请党放心,强国有我”为主题团日活动

作者:国际学院组织部  发布时间:2021年09月27日 11:32

本月的团日活动为深入学习宣传贯彻落实习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,按照团中央“全团抓学校”的工作要求,进一步聚焦主责主业,强化思想引领,引导广大学生团员听党话、跟党走。根据学院团委工作安排,国际学院团总支、学生会组织全系开展以“请党放心,强国有我”的主题团日活动。

通过本次活动,调动了同学们的积极性,大家都以饱满的热情参与其中,让同学们深刻的理解到了青春与改革同行,榜样与时代同在的主旨,明白了青春的意义。推动了同学们往优秀团员青年的方向发展起到了积极的作用同时,他们还收获了友谊与欢乐。通过开展团员意识教育和进行民主评议,提高团员的政治素质和思想素质,进一步激励广大团员在经济建设和各项工作中发挥模范作用,同时严肃团纪,对极少数不合格团员做出必要的组织理。

建党100周年对我们来说,是一种钦佩历史人物和学习前辈们的好机会,我们要时刻记得没有共产党就没有新中国,我们需要在未来的日子里更加爱我们的祖国和人民,时刻关注我们的祖国。