国际学院开展“访企拓岗促就业”专项行动

作者:  发布时间:2023年04月04日 18:17

旨在进一步深化校企合作,推动产学深度融合,对接企业人才培养需求,回访用人单位及毕业生,促进毕业生更充分更高质量就业。331日,国际学院负责人向波、董思萌走访四川省建筑机械化有限公司第八分公司,与总经理吴寒、副总经理姜莹、办公室主任刁旭峰、公司校友代表黄鹏程座谈交流

座谈会上董思萌副院长介绍了学院的基本情况、师资力量、人才培养、办学成绩、发展规划、专业特色、毕业生就业情况等方面作了详细介绍,以及积极推进人才培养改革,加强毕业生就业工作的做法。指出学院高度重视与企业的交流互动,为促进毕业生就业和企业人才招聘深度融合制定一系列的政策措施。

吴寒总经理公司发展理念、发展方向、业务范围、发展愿景、人才需求等多角度,详细介绍了公司的发展情况。同时也对学院人才培养模式提出建议和意见并对我的毕业生工作表现,素质能力给予了充分肯定,双方就教育实习、就业基地的共建进行了深入交流,达成了广泛的共识。

公司校友黄鹏程分享了公司的培养成长经历,勉励学弟学妹们找准目标定位、积极努力工作、拓宽成长空间、实现自身价值。

国际学院将持续开展访企拓岗促就业专项行动,全力促进学院毕业生更加充分更高质量就业。