洛阳职业技术学院代表赴我校交流调研

作者:赵桐  发布时间:2021年10月27日 15:49

2021年10月25日下午, 洛阳职业技术学院教师代表黄英辉、吴蒙蒙一行赴我院就国际化发展与合作进行交流访问,国际技术教育学院党总支伍慧卿书记、董思萌副院长、合作办学项目部主任及外事办工作人员接待来访客人。

会议伊始,伍书记对洛阳职院代表的来访表示热烈的欢迎并介绍了我院国际交流发展、以及与国内外兄弟院校间互动交流、沟通学习的历程。随后,黄银辉对洛阳职业技术学院发展历史、现有合作办学专业、学生管理模式、人才培养方案及外教课堂情况作初步介绍,希望通过此次调研了解我院合作办学项目运行及管理模式。伍书记介绍了我院的基本情况,着重展示了我院的教学理念、合作办学项目发展及现状、质量保障体系、学生双创能力培养模式等。她提出在我院的教育模式下,学生的双创能力突出,学习成果显著。洛阳职院代表就如何实现“走出去,引进来”、项目管理问题、外语学习问题向我院提问,我院代表进行逐一解答。

会议持续一个半小时,气氛融洽。本次洛阳职院调研将持续至本月29日,我院代表将带领调研教师参观我校实训中心,参与外教课堂,帮助其深入了解我院合作办学项目运行现状及特色。

此次洛阳职院的到访展现了我校国际合作办学工作在同行中的引领作用,我院也希望通过此次访问传达与兄弟院校开放共赢的发展愿景。